Детское счастье

Детское счастье
Детское счастье - это семья.
Детское счастье - это друзья.
Детское счастье - улыбка и смех.
Детское счастье - радость для всех!
Детское счастье - это мороженое,
Детское счастье - вкусняшки,пирожное.
Детское счастье - это добро.
Детское счастье - это не зло.
Детское счастье - это не грусть,
Только если немножко, то пусть.
Детское счастье - фантазий полёт,
Каждый из нас свой путь к счастью найдёт.
Детское счастье - резвые шалости,
Детское счастье - тоннами сладости!
Посмотрите на детские лица,
И улыбкой весь мир озарится!