Пентагон официально рассекретил и опубликовал три видео

#Пентагон #pentagon #нло #ufo #пришельцы #фильм #aliens
Пентагон официально рассекретил и опубликовал три видео, на которых запечатлена встреча американских военных с неопознанными летающими объектами. По данным ведомства, одно из видео было снято в ноябре 2004 года, а другие два — в январе 2015-го. При этом все три незаконно попали в Сеть в 2007 и 2017 годах.