Стоно-рефлекс поможет от мигрени!

Стоно-рефлекс поможет от мигрени!
У женщины болела голова!..
Ей доктор прописал - занятье сексом,
Чтоб без лекарств она легко смогла
Размыть мигрень своим стоно-рефлексом!