Китайские тени

Сунь Цзы в Героев Третьих не играл,
а очень жаль, вот это был бы мастер
(трубит рожок, осёдлан Интеграл,
изящный конь определённой масти).
Возьму копьё, любой пример решу,
легко решу, а не решу – так спрячу.
У Гуаньди талантов попрошу,
и царство У, и царство Шу в придачу.
Постов фейсбука не читал Ли Бо,
в его планшете не было фейсбука.
Любовь – краеугольное бобо.
Она меж рёбер. В этом-то и штука.