Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Василенко Константин
Обращение
Обращение
Василенко Константин
Аудиозапись
Всю жизнь мечтал я написать
Стихи про няню и про кружку,
Но жил чуть раньше некто Пушкин
(Такой, в забавных завитушках)
Вот как про кружку щас писать?
Друзья, давайте сложим перья,
Вернем их птицам. Им нужнее :)
Стихи этого автора
Тепло
Тепло
Мой старый сад
Тепло
Аудиозапись
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления