...о мыслительном процессе...

Если что-то неправильно –
это, от недотёпности.
Может, с детства – отравлен я,
в мыслительной области...
 
И к тому же – рассеян я,
и – теряю все мысли.
Постоянно в сомнениях –
достоверны ли истины...
 
Разбираю их, тщательно –
сути не понимая.
И с ума, окончательно –
потихоньку сползаю.
 
Что за жизнь нам ниспослана…
Почему нельзя просто –
размножаться по Космосу,
без каких-то вопросов ?...
*+*
ночью, с сигареткою и чашечкой кофе, на Лоджии