Любовь

Любовь – источник жизни
Поэт об этом знает
И потому на тризне
Стихи свои читает
 
О том, что мы уходим
Чтоб вновь в сей мир стремится.
Порой в потёмках ходим
Закрыв любви страницу.
 
Но время неизбежно
К истоку возвращает
Любовь она безбрежна
Поэт об этом знает.
 
Любовь всему основа
В ней вера в силу света
И нет светлее слова.
Она ведёт поэта!
_Abilovski Danat_
Влюбиться можно в красоту, но полюбить – лишь только душу!
 
Уильям Шекспир