"Mon Ange", Gregory Lemarchal

Все это вновь передо мной,
Все это будто бы во сне,
Я вспоминаю образ твой
И возвращаюсь вновь к тебе.
 
Как будто Ангел вдруг с Небес
Ты озарила все вокруг,
Ты опустилась, пролив свет,
Тебя дождался я, мой друг!
 
Все это нам дано судьбой,
Все это трудно превозмочь,
Ты увлекаешь за собой,
Не в силах убежать я прочь.
 
С тобою уношусь я ввысь
Туда, где золотая ночь
Берет нас за руку, и мы
Должны себе скорей помочь.