Скажи...

Скажи...
Скажи своей женщине, что полюбил ты её,
Потом уходи... Только не насовсем. Понарошку.
Делами займись, обустрой потихоньку жильё,
Исчезни на время, и дай ей побыть хоть немножко
 
С твоим откровением праздничным наедине,
Осмыслить свой новый, тобою дарованный статус,
На вкус ощутить своё счастье в чарующем сне,
Привыкнуть к тому, что она вся твоя. Без остатка.
 
Позволь ей додумать своё продолжение слов,
Что ты прошептал ей в пропахшей блаженством квартире...
Фантазии женщины, робко шагнувшей в любовь,
Богаче в сто крат самых тайных сокровищниц мира.
~