Разве напишешь правду о себе,

Разве напишешь правду о себе,
Успешная, во всех стихах и строчках
Иные пишут это лишь в листочках,
В словах другие потакают мне.
 
Твердит любой всю правду говоря,
Загадка, да ещё она какая.
В любви на обольщение так падка,
Конечно, узнаёте - это я.
 
Слова не прячу от других в карман,
Хотя в карманах завелась прореха,
Наверно всё не для пустого смеха,
И вновь другой закончится роман.
 
Словам другим не дам себя чернить,
Такая я, не пропущу ни строчки.
Пускай повсюду будут только точки.
Все свяжутся в серебряную нить.
 
Как ожерелье с серебром души,
Она на шею будет, точно бусы.
Мой милый друг, пускай узнают трусы,
Как верные слова те хороши ...
 
И никакой вновь созданный герой,
Не укротит моё к любви стремленье,
Пусть будет день, и будет воскресенье,
Ты только будь пожалуйста со мной ...
----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08.05.2020.г.
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120051200544