Был измерен...
Был измерен,исчислен,взвешен,
признан годным к походу в ад.
С рюкзаком по дороге вешней
ухожу без оглядки назад.
В рюкзаке-целый ворох песен,
никому не нужных,и сны,
без которых неинтересен
долгий путь по дорогам весны.
Я же сам,обросший и дикий,
с суковатой палкой в руке,
точно дервиш,ступаю тихо
по камням в небесной реке.
Остается совсем немного
до пылающих жаром врат...
У меня нет молитвы для Бога,
только жизнь,и та напрокат.
15.-16.08.17г.