СПЕЦ ПО КАЙФУ

СПЕЦ ПО КАЙФУ
И по радости,
и по кайфу спец,
Забреду в лесок,
словно в гости я,
Наберу грибов
и сварю супец –
Как же много в том
удовольствия!
 
Поцелуй любви
мимолётно тих,
Ах, как вкрадчив он!
Тем не менее…
Удовольствий тьма,
но не только в них
Состоит моё
наслаждение.
 
А главней всего,
что на воле я,
Каждый день – он как
откровение.
Что там мелкие
удовольствия,
Если жизнь – и есть
наслаждение!