Короткой летней ночью..

Короткой летней ночью..
Под трели соловьиные
Короткой летней ночью
Пусть встретятся любимые
В свиданья час урочный!..
 
Пусть звёздочки любуются,
Луна замрёт в смущеньи...
Как милые целуются -
Пусть смотрят с восхищеньем!
 
И люди пусть завидуют!..
Пусть сплетни распускают!..
Моралью пусть бравируют...
А сами-то мечтают...
 
Под трели соловьиные
Короткой летней ночью
Найти свою любимую
В свиданья час урочный!..
 
12.07.2009