Зонт

Зонт.

В диком танце года пролетают раскатом,
Рождая людей, словно капли дождя.
Смысл Истин и Мира нами так и не найден,
Закат ли эпохи или только заря?

Люди капали к Миру, иссыхали и снова
Исходный их код начинался с нуля,
И каждый считает, что он есть основа,
Каждый считает, что он есть свеча.

Для каждого каждый всего лишь дождинка,
Вкупе для каждого каждый лишь фронт.
Грозовой и раскатистый дождик со льдинками,
И пытается каждый найти себе зонт.