О ВЕСНЕ
Аудиозапись
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
( Гитара )
Красу взаймы, Весна простит. Долг не потребует обратно.
Что наслаждались ею мы без нервных стрессов и впитали аккуратно.
❀
Набухли почки, Рождался первый лепесток, краса земная,
За ним - ш а ж о ч к и - цвет. Другой глоток. Кружил не умолкая.
❀
Белым - бело ! Нарядные одной порой, фруктовые деревья.
Иначе быть и не могло - ты спишь. Подаренный букет у изголовья.
*************************************************************************
Дёмина Галина 11 мая 2020 г.