Суета Нового Мира... Личный Ад
Личный Ад
Душа и Разум спорят меж собой,
Деля вниманье мудрого Сознанья.
Они всё озабочены судьбой,
Забыть пытаясь прошлые страданья…
Мой личный Ад всегда со мной -
Не избежать мне праведных укоров!
И взгляд Судьбы, столь ледяной,
Простит мои деяния нескоро…
Я не приемлю жизнь в тени!
Ведь тень – прелюдия застоя…
Как много в мире болтовни -
Все замки из обмана строят!
Мой личный Ад всегда со мной -
Размажет, если облажаюсь…
И для меня дороги нет иной -
Я каждый день с собой сражаюсь!
Бьюсь за поступки, за слова,
Вонзая правду в ложь сомнений…
Нет совести важнее божества -
И нет других здесь точек зрений!
Я – не святой, не дай мне бог!
Я часто ошибался в жизни…
Но был с собой предельно строг!
И верен был своей отчизне…
Свой Ад у каждого Жнеца -
Душа и Разум в нём навеки!
И нет возвышенней Творца,
Чем Дух в обычном человеке…
Биограф Смерти (Суета Нового Мира)