Восточный ветер

Суровый день, ещё хрустальный лёд
На лужах серебрится у дороги,
Зима своё пока не отдаёт,
А на душе соловушкой поёт
Мелодия...
Мелодия грядущего тепла,
И бархатно-малинового цвета
Предчувствие, что будто бы пора
Весны пришла. Пришла и обняла,
В уста меня целуя незаметно
Восточным ветром.