Меня встречает белый кот

Меня встречает белый кот
Осенний вечер… Ровно шесть…
Лишь котик встречи ждёт со мною.
Ну, что ж я рад, что в доме есть,
Кто точно ждёт меня с любовью...
 
И видно искренне скучал:
Мурлычет и мяучит с чувством.
Любовь - начало всех начал…
Я рад, Снежок... И всё же грустно…
 
10.09.2014, Омск
© Copyright: Сергей Сизов (Омск)
----------------------------------
Фото автора. Мой кот Снежок.