ДИКАЯ МЯТА
Аудиозапись
ДИКАЯ МЯТА
Твои губы слегка подрагивают
Под закрывшим их, (указательным)…
Слов не надо, и так обволакивает
Неизбежное, недосказанное
Ты считаешь себя виноватой,
Но играешь - неубедительно
Послевкусие, дикой мяты
Пряно-горькая – освежительная!
Задрожали, мелко ресницы
От прелюдии игр, переходим…
Распадалась душа на частицы
Ты, на выходе чувств, я - на входе!
Сентябрь 2016