Потеряю

Потеряю. Напишу об'явление.
Рост. Цвет волос. Приметы.
Размещу по всем направлениям
Не можешь быть точно где ты.
 
Или я попаду в аварию.
Вот. У меня амнезия.
Не слышу и не разговариваю,
Перестала ходить в магазины.
 
Или я совершу преступление-
Утащу в ларьке сигареты.
Пусть меня, ну хотя бы временно,
Где- нибудь закроют за это.
 
Ослепну, руки устанут слабые,
Все позабуду буквы.
Что угодно, но как бы мне
Разорвать болючие путы.