Навстречу мечтам

Навстречу мечтам
Весенний ветер дует шустрый,
Уносит все печали прочь,
И парк проснулся звонким утром,
Забыв про тягостную ночь.
 
Я побегу дорожкой милой,
Навстречу солнечным лучам,
Зажжётся радость с новой силой,
Вернёт к улыбкам и мечтам.
 
Приду домой, устав немого,
Отвыкнув от красивых грёз,
Поверю, что опять в дорогу
Спешу без надоевших слёз.