Прошлое

Лет паутина прожитых
Сплетается в тонкую нить...
Ночью звонит мне Прошлое
И хочет поговорить.
 
А ночь тишину сгущает,
В окно льется свет голубой...
Отвечу я: " Здравствуй, Прошлое,
Давай поболтаем с тобой"...
 
С годами не стали чужими,
Вражды между нами нет,
Лишь только огромная пропасть
Вместе не прожитых лет...
 
Ведь были когда-то счастливы,
Любовью светился взгляд...
Ответь мне, пожалуйста, Прошлое,
Что сделали мы не так?...
 
...Слеза по щеке скатилась,
Перечеркнув года...
А может уйти мне в прошлое...
И остаться там... Навсегда...