я о чём-то писала стихи

я о чём-то писала стихи
 
Я о чём-то писала стихи
Уста втОрили слову- словом
Шепотом - о любви.....
Вздохом тяжким о бабьей доле
 
И может кому-то потеха
А может кому- то игра
Сердце в поисках слова,
Что станет защитой от зла..
 
Чтоб оказаться рядом,
С тем, кто стал болью в груди
Невыносима награда
Богом данная - возлюби!!!...
 
От которой легко задохнуться
И потерять контроль....
Взамен отдавая лучшее
Пряча горькое на потом.......
....................................
................Я о чём-то писала стихи....
А сердце скромно молчало
В тусклом свете холодной луны
Для него не найдётся начала....