Раздумье
Жаль не сойду я за философа,
хотя и глупой не кажусь.
Жизнь - смесь плохого и хорошего
И я на что - нибудь сгожусь.
Большие ставки, карта брошена,
Что день грядущий принесет?
Жизнь - смесь плохого и хорошего.
И мне когда - то повезет!
Авторизация