Знаешь... (откровение женщины)

Знаешь... (откровение женщины)
Знаешь, как я скучаю по нам,
По тебе и по мне, по апрелю,
По твоим ненасытным губам
На своём обессилевшем теле.
 
По огню чуть дрожащей свечи
В нашей спаленке тихой, уютной...
Ты меня от тоски отлучи
Поцелуем неспешным под утро.
 
Приходи ко мне в холод любой,
Я тебя отогрею с дороги,
Уведу в наш ночной непокой...
До тебя я была недотрогой.
 
Ты меня пробудил ото сна,
Как царевну из пушкинской сказки...
Знаешь, как я скучаю по нам?
Наконец-то! Я жду тебя. Здравствуй!