Я чувствую всем сердцем...

Я чувствую всем сердцем,
Что ты уже близка...
И на душе чудесно,
Уходит прочь тоска.
 
И слышу я дыханье,
И нет нежнее чувств, -
Когда весною ранней
К тебе я прикоснусь.
 
Остановись мгновенье,
И время расступись...
Святое дуновенье! -
Любовь! И, просто, - жизнь!
 
10.05.2020