Когда любовь приходит не стучась...

Когда любовь приходит не стучась,
Застав врасплох,
Не в этом ль счастье?
Ведь главное, без суетливых
И излишних слов,
В её быть власти!
Когда приходит горе - горькое,
Чёрной дырой,
Терпи достойно!
Финал всей этой бренной жизни
Очень непростой,
Бывает больно.

5 марта 2010 год.