Сны шальные

Сны шальные
Сны шальные... я в их власти!!!
Помню трепет милых губ.
Жаль, что нам пришлось расстаться...
Ты по-прежнему мне люб.
То вино не отбродило,
чувства в сердце всё острей...
Как нас лето молодило!
Мы сгорали на костре
наших ласк и нашей страсти.
Но на скошенной траве
не найти нам снова счастье,
не кружиться голове...
Грустный день осенний плачет,
Улетают журавли...
У любви не просим сдачи.
Отлюбили... отцвели...