Барышня и бандит
Посвящаю женской наивности и доверчивости. Вот такая фантазия.
Полюбила барышня бандита,
Думала, романтики хлебнуть:
Как умел он искренне и с шиком
Комплиман французский завернуть!
Как букеты роз дарил прекрасных,
Шмотки, рестораны-казино!
Голова у барышни кружилась,
Как в рулетку золотое колесо.
Только та любовь была недолгой,
У бандита свой во всем подход
И других он женщин длинноногих
Так легко берет он в оборот.
Попыталась барышня скандалить,
К совести бандита призывать,
Только усмехнулся он в лицо ей
И решил друзьям своим отдать.
Пусть они потешатся, коль скоро
Надоела баба, как репей,
И жестоким барышне уроком
Стало увлечение этих дней.
Барышни, не надо обольщаться,
На дешевый не ведитесь понт,
Ведь бандит совсем не понимает,
Что такое честь и что любовь.