Я полюбил хотя давно не молод.
Я полюбил тебя, хоть и давно не молод
И чувства как в мальчишке – напоказ.
Морщин своих совсем не замечаю
Как 18, хоть давно за 50…
Так бурно взбунтовались чувства,
Вулкан напором рвется из души,
Бежать вприпрыжку, радоваться мошке
А песни петь, все только о любви!
Все говорят, любовь слепа, нелепа…
Не верю в это и конечно все не так,
Вокруг меня сияние в лазурном цвете,
Я вижу все,- все, как не видел никогда.
Все то, чего не видел раньше,
Снежинки незатейливый узор,
Окраску снегиря сидевшего на ветке,
Луга в цветах, хоть снег лежит давно…
И запах сена, хоть в деревне не был,
Прибой морской, пустыни саксаул,
Я ощущаю это каждой клеткой,
И это все, от встречи лишь с тобой.
Любовь к тебе, мне пластика морщинам,
И разбудила снова молодость во мне,
Любовь к тебе, расправила мне плечи,
Любовь к тебе, всегда теперь во мне…