И нет превыше этой веры, верь

 
Есть родина, и есть
любовь к России,
которую
ничем не изведёшь,
но есть любовь
ещё превысшей силы,
которую лишь –
в Боге обретёшь.
 
Ничем её, дружище,
не заменишь,
хоть возлюби ты
тысячи земель –
любовь к Творцу,
которому ты веришь,
и нет превыше
этой веры,
верь.