Так ведь до драки, кто потрогает! Да кто б спилил мальчишкам роги! Фотофиксации

Так ведь до драки, кто потрогает! Да кто б спилил мальчишкам роги!  Фотофиксации
Дурак!.. Ну, что… фотофиксация?..
Курсанты Академии?.. Мне с ними драться?..
Показываю только комсостав!..
Ну, да!.. Как с чистого листа!..
Не издеваюсь!.. Но один и тот же!..
Твой лучший друг прилип ко мне до дрожи!..
А всех других снимаю только ноги!..
Ребята молодые, я к ним строго!..
Им скоро строить семьи!..
Не надо, что б они о чём-то сетовали!..
Чтобы невестам предъявляли компромат!..
Воспоминаниям пусть будет рад!..
И так почти что каждый третий
Желанием забрать с собой отметился!..
А ты?.. Что так и не надумал?..
Что до тебя доходит туго,
Что раз ребят ласкаю многих,
И нет любимчика и оргий,
То это значит – ты один
И был и есть сержант… любим!..
Ну, что?.. Натешился фотофиксацией?
Ты приглядись! Ведь может статься
Что размножаю я тебя!..
И нынче!.. И второго дня!..
Так ведь до драки,
Кто потрогает!..
Фотофиксироваться рады,
Кого утешу, смою кровь...
Как быть?.. Мальчишечья любовь!..
А ведь подходит Бабье Лето!..
Собаки лают!.. Носит ветер!..
Глаза закрою!.. И туда же!..
Снимаю только ноги, Паша!..
А выше - чаще недотрога!..
Да кто б спилил... мальчишкам... роги!..