Птичка-невеличка
Птичка-невеличка
свила
Уютное гнездышко
под карнизом панельного дома.
Поела
поп-корна,
Попила из
"Святого источника".
И совсем
не заметила
Что мозги
её стали
действительно...
птичьи-
ми...