Как я люблю вечерние часы работы...

Как я люблю вечерние часы работы...
Как я люблю вечерние часы работы,
 
Когда вокруг все внемлет тишине.
 
Во мрак отходят все домашние заботы,
 
Приходит Муза – и мы счастливы вдвойне!..
 
 
 
Наш сладострастный миг полета!
 
Когда пленяет душу красота!
 
И возвращение в часы рассвета...
 
Чтобы нарушить чистоту листа…