Я не буду...

Я не буду
больше
воевать.
Мне на вашу
страну
и власть
наплевать.

Мы проиграли
эту жизнь
всухую.
Я видел ваших
и наших
президентов
на ... .

Я знаю
не наступит
время
перемен.
Отдам
эту жизнь,
а что взамен?

Я проливал
свою
и чужую
кровь.
Вот война
с повесткой
на пороге
вновь.

Мне ненавистны
кумиры,
вожди,
знамёна
и флаги,
и вечное
'жди".

Вы морды
сановные!
Вам толкьо б
на погоны
звезду.
Так вот:
вам мало
на .... ,
так идите
в ..... !

За ваши
ордена
и медали
идите сами,
мы вас всех
там же
видали...

Я не буду больше воевать....