Артист владеет тайной силой...

Артист владеет тайной силой...
Артист владеет тайной силой,
Как ритуальная свеча,
И с Мельпоменой легкокрылой
Он говорит без толмача.
 
Сведя «вчера», «сегодня», «завтра»
Под бутафорский небосвод,
Пусть отмечает «День театра»,
Пока играет и живёт!