Мажорное

Мажорное
Обещала стихов не писать ни разочка минорных,
Обещала- не буду, мажорного нынче полно!
Это раньше была я затравленной жизнью, покорной,
А в глазах моих было от частых ударов темно.
 
А сегодня мне крылья судьба наконец подарила,
Белоснежные, гордо теперь за спиной я ношу!
Говорила ж - сумею, а коли я вам говорила,
Так о самом заветном с открытой душою пишу.
 
Остановка до счастья всего- то одна оказалась,
Я взмахнула крылами, и вот она,жизнь- благодать!
Я в миноре тонула, уже потихоньку сдавалась,
И пыталась покорность злым роком свою оправдать...
 
А сегодня я- птица! Счастливая, вольная птица,
Как " стукочет" сердечко в моей заполошной груди!
Я расправила плечи, вы можете мною гордиться-
Все победы- свершенья ещё у меня впереди!