Рыжий Брс

Очищены от кожуры
Мои стихи. Теперь по проще
Грядут слова из той поры
Что я не представляю. В прочем
Бежит, как ток по проводам
Тревога, что схватила сердце.
Я находился по домам.
Ну здравствуй, дверь, теперь не деться
Мне никуда. Я связан всем
С другим поэтом клятвой слова.
Страница вихрем перемен
К возобновлению готова.
Открыта и пора писать.
Смерть очевидно не в ответе:
Поэт умерший, продолжать
Себя начнет в другом поэте.
И трепет с грузами тревог
Обогатит скупую душу.
И встанет верно старый слог
Случайно вырвавшись наружу.
 
Денис Андронов