Птички ... птички ...

Птички....птички...по зёрнышку..
Скиньте, скиньте по пёрышку...
Я улечу серой пылью,
Заплачу полынью.
Позовите фламинго розового,
Динго грозного
Разорвать на косточки прозою
и поджечь жаром фламинго-розовым.
Может быть
там,
где всё невиданное,
будет легче дышать,
проще понять
и возможно обнять
того, кого хочется
и не отпускать
никуда, никогда.
Врости мыслями, крылами,
бедами,
радостями переплетая,
присваивая, убивая
и возрождая......
Птички, птички....--дурочки...
И я.