Триумф С.C.

Славный праздник канул в лету
Мы в тюрьме гнием до лета
Самодур во власть пролез
Видим твой триумф С.С.
 
Спрятаны под маской лица
Страшно жить, гулять, трудиться
Смерть, уныние и стресс
Видим твой триумф С.C.
 
Улицы пусты и серы
Мельтешат везде курьеры
На свободе жирный крест
Видим твой триумф С.C.
 
Сберегая честь мундира
Москвичей загнал в квартиры
Не пойти ни в парк, ни в лес
Видим твой триумф С.C.
 
Население стреножил
С равнодушной, гордой рожей
Демонстрируешь нам спесь
Видим твой триумф С.С.
 
Гитлер - хлюпик, хиппи - Сталин!
Наш тиран легко заставил
На бутылку граждан сесть
Видим твой триумф С.C.
 
Знает каждый горожанин
Кто С.C. - - ...........................!!!
Сказочный Самаритянин !!!