Лень

Вот я вырос
Что теперь?
Университет , работа , цель?
По началу попорядку
Все мы хочем жить
И не тужить, радовать себя
Но как сложно же по утру
Просыпаться и вставать!
А может ну его?! И так ?
Вот проблема человека
Мы привыкли что всегда
Есть и пищя , кров над головой.
Два пути есть в мир иной
В мир цветуший, дорогой....
Первый способ - подзатыльник
Так паботает страна
У кого-день не с той ноги - подзатыльник
Ты отчет не здал? - подзатыльник.
Ну или катись от сюда. Без работы , лень гони!
И примеров таких , тьма!
Вот носок порвался. Да и так сойдет, пойду.
В пофигизме с ленью кроеться болезнь.
Второй способ - излечиться.
Пусть и долго , сложно ,нудно.
Но победа того стоит.
Мир покажеться другим.
И найти тропу свою. Путь которой
Приведет в мир иной, где ты станешь тем кем был, с самого начала.