День Победы в двадцать первом веке

Говорить о ней по иному-
Не штампованным языком,
Возвращаться строго и снова,
И помнить крепко о том,
Что мы без Победы никто,
Не видать нам Белого Света,
И лет вперёд эдак на сто
Дала силищу эта Победа!