День Победы…
По домам справляем День Победы…
Хоть на улице бушует май,
Но «коронавирусные» беды
Поразили наш родимый край.
Отведём мы беды априори,
Отстоим страну и жизнь свою!
И тогда с Победой на просторе
Мы пройдёмся в праздничном строю…!
Авторизация