Зрители

Слушай - стрелки лопочут,
Гулят как младенцы,
Ангельской почтой
От бога к сердцу
Насквозь и пронзительно
Спорят со временем
Если нет зрителя
То нет и мгновения
И вечность отсутствует
Если пустоши
Мира абсурдного
Без отпечатков взглядов
Проснувшихся утром.
Есть этот мир без нас
Как и мы без него?
Кто сочинил - он нас
Или мы его.