Так что считать мы можем ...

Так что считать мы можем манией души,
Во-первых отождествление себя с телом,
А также не видеть разницы меж сном и Явью суеты,
Которые не позволяют ей заняться делом,
Любые фобии и мании, не боле, чем самообман души...)))