Я уйду за тобой на заре (на стихи Ирины Стефашиной)

Я уйду за тобой на заре (на стихи Ирины Стефашиной)

Аудиозапись

Стихи - Ирина Стефашина
Музыка, исполнение - Сергей Сизов (Омск)
-----------------------------------------------------------------
Я уйду за тобой на заре
В переливах хмельного рассвета.
Будет озеро спать в серебре
На исходе поющего Лета.
 
Будут робко шуметь камыши
И заплачут ветра безутешно.
Ты прости, что невольно грешил -
Нет на свете, живущих безгрешно.
 
Будут иволги петь вперебой,
Провожая моргающим взглядом
И в глаза посмотрю я с мольбой:
Это счастье с тобою быть рядом.
 
Ты заблудшую душу мою
Из глухого забвенья вернула,
Где взахлеб одиночество пьют
И "костлявая" бродит сутуло.
 
Где в холмах ручейки не журчат
И всё небо затянуто тучей,
А в ночи тихо плачет свеча,
Умываясь слезою горючей.
 
Где сгорает душа на костре
И любви бьёт земные поклоны.
Я уйду за тобой на заре,
Словно заново в мире рождённый.
 
14.01.18. (07:00)
----------------------------
Музыка написана 15.01.2018. Запись 24.04.2018, Омск