В твоих руках

В твоих руках решается судьба,
Вернее, судьбы, если быть точней.
На предложение уйти сказала «да» –
И стали мы подобием теней.
 
В твоих глазах исчезли краски счастья,
В моих померкли сразу от печали.
Вернуть былое, знаю, я не властен,
Но так хочу, что злобен и отчаян.
 
Но так ли было хорошо нам вместе?
О да! Не спорю…только лишь сначала.
Но вскоре всё закончилось как песня,
И ждали мы затишья у причала.
 
Мы были вместе в силу лишь привычки,
Ввиду воспоминаний о былых делах.
Я понимаю – это всё эффект сгоревшей спички,
А разойтись мешал всего-то глупый страх.
 
Мой разум понимает, но сердце в прошлом ныне –
Оно потом излечится со временем, поверь.
И возродимся вновь как будто бы впервые,
Когда любовь другая стучаться будет в дверь.