Какая проза

Аудиозапись

Музыка и вокал - Suno
Какая проза: снег в лицо…
Не глупость, не досада –
Разбить Вселенское яйцо,
Взойти побегом, как рассада.
 
Какая проза: снег скрипит
И под ногой не тает.
Билет на небеса пропит –
Меня кондуктор выгоняет.
 
Какая проза: снова снег,
Но он, увы, не светел…
Я – обгоревший человек
И бьёт в лицо не снег, а пепел.
 
Март 2010