"День Победы"

Часы, щелчок, минута, взрывы…
Тихий сон в глобальной пыли,
Взгляд, что пеплом пораженный,
Праздник жизни, праздник Божий.
 
Честь и жертва, гордость словом,
Георгия символ в каждом доме.
Слезы счастья, слёзы горя,
День победы, глас народа.
 
Сила духа, слава нации,
Ветеран достойный правды.
Мы несём их подвиг детям,
Чтим героев, наших предков!