У кошек бездомных украла в подвале корм?

У кошек бездомных украла  в подвале корм?
***
В твитере даже не знаю,
как говорю с тобой,-
ты же молчишь как рыба,
камней как набравши в рот.
Стыд до ушей как тень,
Змея -Горыныча снится
странною формой клубится,
или смеется уже
с чертиками ресница,
что ты немая что ль,
или у кошек бездомных
украла в подвале корм?
 
9.05.2020
5.05